(안내서/지침)2025년 식품등의 기준 및 규격 관리 시행계획(2025.2)
페이지 정보
작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 288회 작성일 25-02-20 22:17본문
첨부파일
- 2025년 식품등의 기준 및 규격관리 시행계획.pdf (1.9M) 3회 다운로드 | DATE : 2025-02-20 22:32:06
- 제3차 식품등의 기준 및 규격 관리 기본계획.pdf (3.9M) 3회 다운로드 | DATE : 2025-02-20 22:32:06
- 이전글(보도자료)식약처, 업계와 함께 식품 속 유해물질 저감 추진(식품의약품안전처) 25.04.22
- 다음글(보도자료)식약처, 해썹(HACCP) 교육훈련기관 강사 전문성 관리 강화(식품의약품안전처) 25.02.19
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.